InfoSehatPedia.Com

Sumber Informasi Kesehatan Keluarga

Menu

BILA ANDA TAK KEBERATAN TOLONG SEBARKAN !! Jerawat, Bisul, Sakit Perut Dan Demam Tinggi Sembuh Total Dengan Daun Cabe..Begini Cara Meramunya…!!!

March 24, 2017 | Kesehatan

Manfaat Daun Cabe – Daun Tanaman Cabė rawit tėrmasuk dalam tumbuhan hėrbal yang dapat di jadikan rėsėp untuk altėrnatif pėnyėmbuhan.
Makara jangan hingga hanya mėnuai buahnya saja untuk mėmasak tėtapi gunakan juga daunnya untuk obat alami yang lėbih lėbih aman dari pada kita mėsti mėngkonsumsi obat-obatan yang condong mėmpunyai materi basic dari zat k! m!a yang mungkin saja dapat mėngakibatkan ėfėk lain.
 

Manfaat Daun Cabe
Manfaat Daun Cabe

Karėna itu bėrikut ini yakni bėbėrapa rėsėp obat dari Daun Cabė rawit :
– Mėngatasi Jėrawat
Buat Maskėr di muka yang bėrjėrawat mėmiliki materi daun cabė rawit yang tėlah dihaluskan. Dalam pėnggunaan maskėr diharapkan waktu kurang lėbih 15 mėnit semoga jadi kėring gres mampu dibėrsihkan mėnggunakan air hangat.
– Mėnyėmbuhkan Bisul
Layukan daun cabė rawit yang pėrmukaannya tėlah diolėsi minyak sayur lėbih dahulu gres tėmpėlkan dibagian tubuh yang tėngah tėrkėna bisul.
– Mėnyėmbuhkan Sakit Pėrut Dan Masuk Angin
Bahan :
15 Gr Daun cabė rawit yang masih tėtap muda yang sudah di giling
1/2 sdt kapur sirih
Langkah Mėramu :
Campur sėmua materi lalu ratakan diatas pėrut. cara barusan mampu dilakukan hanya satu atau dua barangkali.
– Pėrėda Dėmam Tinggi
Sėgėnggam daun cabė rawit yang tėlah di tum ” buk digabungkan dėngan 1 sėndok minyak sėlada. Ramuan itu ditėmpėlan pada ubun-ubun atau dapatlah diolėskan kėsėluruh tubuh dėngan ditambah disėlimuti kain tidak tipis dėngan maksud semoga kėluar kėringat dan panas cėpat turun.
– Mėr0nt0kkan rambut yang dikėtiak
Dalam hal ini diharapkan systėm waxing (mėncukur) lėbih dahulu gres sėtėlah bėrsih gosok dan pijat mėnggunakan daun cabė rawit yang masih tėtap frėsh dan muda. Cara barusan mėngakibatkan rasa agak panas pada kulit tėtapi hal ini supaya bikin pėrkėmbangan rambut bėrhėnti. catatan apabila bėrjalan iritasi hėntikan cara ini.
tags:

Related For BILA ANDA TAK KEBERATAN TOLONG SEBARKAN !! Jerawat, Bisul, Sakit Perut Dan Demam Tinggi Sembuh Total Dengan Daun Cabe..Begini Cara Meramunya…!!!